Главная » ПОЛИТИКА » Неоплаченный долг пособников Гитлера

Неоплаченный долг пособников Гитлера



Неоплаченный долг пособников Гитлера

Читайте МН в
TELEGRAM
Я.ДЗЕН
Я.новости
G.новости

Все без исключения германские и американские компании, которые участвовали в организации похода Гитлера на СССР и создании машины уничтожения миллионов людей, вошли в список тех, кто присоединился к санкциям против России.

Более того, они первыми заняли сторону украинских неонацистов, выполняющих заветы своих предков — приспешников фюрера.

Хозяева баварской компании BMW сразу же присягнули на верность украинским нацистам, недаром семейство Квандт поддерживало дружеские связи с Гитлером и восхищалось нацистами. Патриарх семейства Гюнтер Квандт и его сын Герберт были верными слугами нацистского режима. Некоторые высокопоставленные российские чиновники не понимают, что эмблема этой компании является символом нацистского режима. В награду за службу Третьему рейху Квандты получили десятки предприятий, принадлежавших еврейским предпринимателям.

Гитлер объявил Гюнтера Квандта «лидером экономики обороны», на его заводы были направлены из концентрационных лагерей 50 тысяч рабов. Многие из них погибали от голода и непосильного труда. Квандты не проявляли никакого сочувствия к несчастным узникам, за недостаточно усердную работу их расстреливали. Заключенные без всякой защиты работали с ядовитыми тяжелыми металлами, которые убивали их за несколько месяцев.

Десятки тысяч заключенных трудились и на заводах другого борца с «русской агрессией» Audi. Когда люди уже не могли держаться на ногах у производственного конвейера, их отправляли обратно в лагерь на ликвидацию и получали взамен новых рабов.

Гордые владельцы люксовых автомобилей Mercedes-Benz отказываются осознавать, что этот поспешивший уйти из России бренд тоже обагрен кровью жертв нацизма. С 1937 года он стал еще и производить авиационные двигатели и боевые машины. Заводы Mercedes выпускали компоненты вооружений для всех видов войск. На Mercedes работали около 64 тысяч заключенных.

Volkswagen, присоединяясь к антирусским санкциям, не подумал о том, что компания находится в неоплатном долгу перед Россией. Фактически она была создана Гитлером, мечтавшим подарить арийской расе «народный автомобиль». Как пишет Энциклопедия Холокоста, Volkswagen одним из первых стал использовать советских военнопленных наравне с заключенными лагерей смерти. В 1942 году он создал первый концлагерь Арбайтсдорф на территории своего завода.

Боссы одного из крупнейших индустриальных гигантов Европы Siemens тоже очень воодушевились возможностью наказать Россию. В годы войны на этих заводах работали сотни тысяч заключенных. В систему Siemens вошли лагеря Освенцим, Бухенвальд, Маутхаузен, Равенсбрюк. Производство отдавало предпочтение женщинам, которые выполняли самую опасную работу. Генеральный директор Siemens Рудольф Бингель был личным другом рейхсфюрера СС Гиммлера.

Сегодня мы видим, что все крупнейшие компании Запада следуют политическим курсом своих правительств, а их самостоятельность очень условна. Но мало кто ожидал, что так резко перенастроится на борьбу с Россией Германия, где все ведущие СМИ стали похожими на издания времен Третьего рейха и вновь одурачивают народ.

Источник: mirnov.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

dars

0
Комментарии: 0Публикации: 8599Регистрация: 22-02-2016

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Что ж ты плачешь, солдат, у святого костра?

Что ж ты плачешь, солдат, у святого костра? Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости ...

Авторизация
*
*
Генерация пароля