Главная » ПОЛИТИКА » Народное восстание нарастает с каждым днем

Народное восстание нарастает с каждым днем



Народное восстание нарастает с каждым днем

Читайте МН в
TELEGRAM
Я.ДЗЕН
Я.новости
G.новости

Люди отвергают тотальный контроль властей над населением.

Поначалу локальный протест канадских водителей против насильственного введения паспортов вакцинации сегодня перерос в глобальное движение. В Оттаве введено чрезвычайное положение. Однако полиции не хватает, чтобы «восстановить порядок», мэр города говорит, что ситуация вышла из-под контроля. Но премьер-министр Трюдо не решился обратиться за помощью к армии. «Большой демократ» Трюдо продолжает скрываться в специальном убежище и отказывается говорить с «бунтовщиками». Власти Оттавы пригрозили арестом всем кто-будет подвозить топливо для 500 грузовиков, сконцентрировавшихся в центре города.

Протестные акции распространились на Ванкувер, Торонто и Квебек. Известные своим законопослушием канадцы изменились, они повсеместно выходят на демонстрации вернуть себе свободу. Как и в Оттаве в крупнейших городах Канады отмечается блокирование дорог грузовиками протестующих водителей. Уже неделю в Оттаве не могут возобновить работу ряд компаний.

В США нанался сбор пожертвований для подготовки аналогичных акций. Движение «Конвой Свободы» стало международным. Его наравне с Трампом поддержал влиятельный лидер американских евангелистов Франклин Грехем. В США запланированы протесты в В Алабаме и Вайоминге, а в начале марта «Конвой Свободы» должен нагрянуть в Вашингтон.

14 февраля протестные акции пройдут во всех 27 странах Евросоюза, тысячи грузовиков должны нагрянуть в Брюссель. Во Франции формируется «Движение Освобождения» аналогичное канадскому.

Николай Иванов

Источник: mirnov.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

dars

0
Комментарии: 0Публикации: 8590Регистрация: 22-02-2016

Оставить комментарий

x

Проверьте также

«Убийство» Франции

В Вашингтоне и Брюсселе очень встревожены критическим ростом популярности партии Марин Ле Пен. Она проиграла ...

Авторизация
*
*
Генерация пароля