Главная » ПОЛИТИКА » Британцы напуганы таинственными явлениями

Британцы напуганы таинственными явлениями



Британцы напуганы таинственными явлениями

Читайте МН в
TELEGRAM
Я.ДЗЕН
Я.новости
G.новости

Жители деревни Лайнхем в Уилтшире озадачены непонятными передвижениями грунта.

На одном из участков шоссе асфальтовое покрытие разорвано и искорежено «необъяснимыми подземными движениями». Так бывает при очень сильных землетрясениях, но никаких толчков здесь не зафиксировано.

Посмотреть на катаклизм съезжаются люди со всей округи и даже из Лондона. Эксперты говорят о «необъяснимых процессах», вызвавших передвижение масс земли. Теперь потребуются миллионы фунтов, чтобы отремонтировать шоссе, ставшее уже местной достопримечательностью.

А в городке Холмфилд в Западном Йоркшире у местных жителей другая беда: их замучил таинственный гул, который возник почти одновременно с эпидемией ковида. Daily Mail приводит историю Ивонн Коннер, которая вместе со своими соседями страдает от низкочастотного всепроникающего звука, который разрушил их жизнь.

Этому явлению даже успели дать название — Гул Холмфилда. Два года нет от него покоя, иногда Ивонн кажется, что ее голова взорвется от этого звука. Кто-то предположил, что его производят системы очистки воздуха на местном заводе, другие винят секретную военную программу американцев. Естественно, есть предположения, что это сигналы инопланетян — как же без них?

Объяснение происходящему не могут дать даже эксперты по акустике. Ивонн — вполне здравомыслящая женщина, она не верит ни в НЛО, ни в темную энергию. Женщина просто просит власти сделать так, чтобы наступила долгожданная тишина. Она составила в городской совет петицию, которую подписали 500 человек. Вообще Ивонн собирается покинуть родной город, как бы тяжело ни далось ей расставание с ним.

В первый раз англичанка услышала звук где-то в семь вечера, но поначалу, признается Ивонн, она его скорее почувствовала — это было похоже на волну странной энергии, прошедшей сквозь нее, а затем возник звук барабанной дроби, который сменил вибрирующий гул, похожий на тот, что издает мотор летающего над головой дрона.

Она выключила в квартире все приборы и попросила сделать то же самое соседей, но гул остался. Его почувствовали и другие, кто жил поблизости. Местная медсестра Робертсон говорит, что этот звук преследует ее уже шесть месяцев, она и другие его жертвы требуют общественного расследования. Те, кто хоть раз его услышал, больше не могут от него отделаться, он буквально впивается в мозг. Но власти не хотят всерьез заниматься этой проблемой.

Источник: mirnov.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

dars

0
Комментарии: 0Публикации: 8590Регистрация: 22-02-2016

Оставить комментарий

x

Проверьте также

«Убийство» Франции

В Вашингтоне и Брюсселе очень встревожены критическим ростом популярности партии Марин Ле Пен. Она проиграла ...

Авторизация
*
*
Генерация пароля