Главная » ПОЛИТИКА » Байден запуган и беспомощен

Байден запуган и беспомощен

«Нашей страной правит преступная банда идиотов. А Джо Байден, так называемый президент, не более чем марионетка, контролируемая стадом бюрократов и теоретиков, ни один из которых не сделал ничего существенного для нашего общества. Они способны только разрушать», — написал Лайем Брукс в The Liberty Beacon.

А вывод журналиста просто ужасен: «Это жадные до власти идеологи, использующие пребывающего в деменции старого мошенника в качестве своего рупора. Они шаг за шагом рушат то, что было когда-то великой республикой. Мы испытываем кошмар, приближающий нас к пугающей реальности».

Еще в начале сентября прошлого года Брукс предсказал, что демократы придумают какую-нибудь новую страшилку, чтобы управлять народом. Теперь мы знаем, что этим новым «ужасом» стала Россия. Он предупредил, что отныне не существует отражающего реальную жизнь интернета, в нем воцарилась «полиция мысли», контролирующая все, что есть в Сети.

Бен Селлерс говорит в Headline USA о кукловодах, которые руководят Байденом. Он указывает среди прочих на миллиардеров, вложивших огромные деньги в Байдена, — Майкла Блумберга, Тома Стейера и Джорджа Сороса, технократов из Силиконовой долины, контролирующих информационные потоки во Всемирной сети. Это Facebook, Twitter и Google. В числе контролеров Байдена Селлерс также называет правительственные агентства глубинного государства — ФБР и ЦРУ. Хиллари Клинтон намекнула и на другую фигуру, которая по-тихому верховодит в Демократической партии, — Барака Обаму. Он сохранил влияние на теневые структуры, определяющие политический курс США.

Джо Байдену, на семейство которого существует убийственный компромат, пришлось выбирать между тюрьмой и войной на Украине. Он предпочел второе. В 2020 году находку ноутбука его сына Хантера Байдена с компрометирующими это семейство документами назвали «русской дезинформацией». И только на днях The New York Times вдруг признала реальность электронной переписки Хантера Байдена, найденной в компьютере. А ведь бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клеппер тогда заявил, что это часть информационной операции Путина, чтобы навредить избирательной кампании Байдена. Всплывает еще одна очень неприятная для Байдена история. New York Post припоминает нынешней администрации Белого дома о том, как российский олигарх Елена Батурина перевела 3,5 миллиона долларов на банковский счет, связанный с сыном Байдена и его бизнес-партнером Девоном Арчером. И так получилось, что Батурина избежала санкций, наложенных на других российских олигархов в 2014 году. Так кто же получил эти деньги и уплачены ли с них налоги?..

Что же заставило главное печатное СМИ демократов, так яростно сражавшееся за победу Байдена на выборах и покрывавшее все его грехи, в столь напряженной обстановке жестоко ударить по президенту? Это может означать только одно — или его намерены сменить на этом посту, чему он всячески противится, или заставляют принять какие-то важные политические решения. В Белом доме уже плохо ориентирующийся в реальности Байден существует в атмосфере абсурда, а Пентагон и разведка устраивают потешные брифинги, полностью основанные на абсолютно лживых донесениях украинской разведки, заверяющей, что вот-вот Россия потерпит поражение. Вполне вероятно, что скоро Байден пойдет под списание.

Источник: mirnov.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

dars

0
Комментарии: 0Публикации: 8599Регистрация: 22-02-2016

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Что ж ты плачешь, солдат, у святого костра?

Что ж ты плачешь, солдат, у святого костра? Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости ...

Авторизация
*
*
Генерация пароля