Главная » ПОЛИТИКА » Ален Делон простился с поклонниками

Ален Делон простился с поклонниками

Сын французской кинозвезды Алена Делона Энтони раскрыл секрет отца: знаменитый актер попросил предпринять все необходимые шаги для проведения ему эвтаназии.

Делон сегодня живет в Швейцарии, где добровольный уход из жизни легализован. Испанская газета Marca опубликовала прощание Делона со своими поклонниками. В нем говорится: «Хочу поблагодарить всех, кто сопровождал меня и поддерживал все эти годы. Я надеюсь, что стану примером для будущих актеров не только в работе, но и в повседневной жизни между победами и поражениями. Спасибо вам. Ваш Ален Делон».

Потрясенные фанаты актера не могли поверить этой новости. Для них Делон всегда представал в образе бесстрашного героя, боровшегося до конца. В прошлом году актер уже рассуждал об эвтаназии и назвал ее самым логичным и естественным поступком, когда люди, достигнув определенного возраста, в какой-то момент решают мирно уйти из жизни без госпиталей и инъекций.

В 2019 году здоровье Делона резко ухудшилось, он пережил два инсульта и небольшое кровоизлияние в мозг. Актер с трудом передвигался и пребывал в крайне подавленном настроении, страдая, что не может нормально жить. Однако врачи уверяли, что его жизнь вне опасности и он постепенно поправляется.

В 2021 году от рака скончалась его жена Натали, которая не смогла прибегнуть к эвтаназии, так как во Франции она запрещена. Видевший ее мучения Делон уже не мог избавиться от навязчивых размышлений об этой процедуре, опасаясь очередного инсульта и новых страданий. Он попросил, чтобы в ходе эвтаназии с ним была преданная ему дочь Анушка, она для него ближе всех.

Делону стало неуютно в новом французском обществе. По любому вопросу он всегда открыто выражал свою точку зрения. Недавно Ален возбудил страсти среди либеральной публики заявлением, что геи совершают преступление против природы человека. Поэтому многие представители артистической общественности требовали не вручать ему в прошлом году на кинофестивале в Каннах почетную «Золотую пальмовую ветвь». Устроителям кинофестиваля пришлось объяснять, что он удостоился этой награды за вклад в киноискусство, а не за политические взгляды.

Николай Иванов.

Источник: mirnov.ru

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

dars

0
Комментарии: 0Публикации: 8612Регистрация: 22-02-2016

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Финляндия теряет Россию

Финляндия теряет Россию Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости Финны решили провести рискованный эксперимент ...

Авторизация
*
*
Генерация пароля