Главная » НОВОСТИ » Смотреть красивые деревенские или сельские участки

Смотреть красивые деревенские или сельские участки

Участки на Новорижском шоссе

Нужен участок в Подмосковье? Обратите внимание на коттеджные поселки по Новорижскому шоссе. Желающих приобрести участок на северо-западе Подмосковья много – дело и в невысокой цене, и в престижности района. Можно рассчитывать на удобные дороги и транспортное сообщение, живописную природу и одновременно развитую инфраструктуру, экологически чистую местность. Участки Новой Риги подходят и для капиталовложения.

Недолгая езда на электричке или на автомобиле – и вы попадаете в спокойное пристанище. По количеству удобств проживание не уступает столице. Земельные участки, расположенные в современных коттеджных поселках, уже оборудованы необходимыми коммуникациями. Западная часть территории по М-9 с достаточно развитой инфраструктурой, зато восточные варианты дешевле.

Более 20% коттеджных поселков Подмосковья относят к экопоселкам, и среди них – предложения по М-9 «Балтия». Здесь есть все дня занятий спортом и обеспечено питание экологически чистыми продуктами. А еще – хвойные лесные массивы, реки и родники с чистейшей водой. Согласно статистике, треть желающих приобрести участок в Подмосковье, выбирает Новорижское шоссе.

Коттеджные поселки по Ярославскому шоссе

Продажа  земельных участков в коттеджных поселках по Ярославскому шоссе — цена от 9 800 руб. за сотку.

Ярославское шоссе берет свое начало в Москве от платформы Северянин (Ярославское направление ЖД). Леса, вдоль которых проходит шоссе по Московской области, состоят по большей части из хвойных деревьев, которые являются основным стройматериалом для небольших дачных домиков. Соответственно, коттеджные поселки по Ярославке, как правило, расположены среди лесного массива. Цены на участки по Ярославке не кусаются, несмотря на прекрасное соседство этих дачных участков с чистым хвойным воздухом.

Участки по Ярославскому шоссе до 110 км от МКАД

Почти все коттеджные поселки по Ярославскому направлению имеют развитую инфраструктуру. Участки полностью подготовлены и могут быть использованы для постоянного места жительства. На этом направлении предлагаются дачные участки в поселке бизнес-класса.

Для тех, кого интересуют недорогие участки по Ярославскому шоссе, мы рады предложить дачный поселок со специальными ценами на участки — ДП «Лесное озеро-2». Купить участок в посёлке «Лесное Озеро» можно от 9 800 рублей за сотку. Этот поселок находится неподалеку от водоемов (реки и озера соответственно). Коттеджные поселки по Ярославскому шоссе эконом класса не проигрывают элитным поселках по чистоте воздуха и красоте природы.

В целом, участки по Ярославскому шоссе, предлагаемые компанией Земля за городом, отвечают самым важным требованиям для дачных участков — экологически чистые районы, умеренная удаленность от МКАД и невысокая цена за сотку.

Продажа участков в Сергиево-Посадском районе

Особенно хочется отметить уникальность предложений по Сергиево-Посадскому району. В целом, поселки по Ярославскому шоссе обладают хорошей транспортной доступностью. К тому же, сейчас идет строительство дополнительных полос движения и развязок.

Коттеджные поселки по Новорязанскому шоссе

В направлении Новорязанского шоссе представлено к продаже множество коттеджных поселков, расположенных около озер и водоёмов. Преимущество таких участков весьма просто и знакомо всем — летом можно купаться и спасаться от изнурительной жары.

Интересным предложением по продаже поселков на Новорязанском шоссе можно назвать коттеджный поселок «Малина-парк», который расположен всего в 29 км от МКАД и находится в Раменском районе.

Коттеджные и дачные поселки по Новорязанскому шоссе находятся не очень далеко от Москвы, всего 20-60 минутах езды от кольцевой дороги. Поэтому в этих поселках можно жить круглый год и спокойно добираться на работу.

Продажа участков по Новорязанскому шоссе до 30 км от МКАД

Выбирая участки, расположенные недалеко от Москвы, стоит обратить внимание на коттеджные поселки в районе Новорязанки. Компания Земля за городом предлагает сразу несколько вариантов интересных вариантов в удалении до 30 км от МКАД: со всеми коммуникациями и без них, с готовыми домами или пустые участки, в том числе без забора.

Купить участок по Новорязанскому шоссе вы можете в ипотеку или в кредит 9,9% годовых. Мы сотрудничаем с несколькими банками, которые могут предоставить хорошие условия по кредиту. Также в особых случаях можно договориться о покупке участка в рассрочку.

При выборе участка обратите внимание на:

  • инфраструктуру поселка (магазины, дороги);
  • наличие коммуникаций (свет, газ, вода, электричество);
  • грунт на участке;
  • юридический статус земли.

Участки вдоль Новорязанского шоссе обладают чистым воздухом за счет большого количества деревьев при этом имеют удобную транспортную доступность. Некоторые коттеджные поселки Новорязанки, находятся не далеко от Москвы-реки. Любителям активного зимнего отдыха понравится наличие рядом оборудованного горнолыжного спуска.

https://zemzag.ru/

 

Оставить комментарий

x

Проверьте также

Объявлена дата открытия метро «Лефортово»

«Лефортово» — строящаяся станция Московского метрополитена на Большой кольцевой линии. Расположится в районе Лефортово (ЮВАО), по ...