Культура

Злата Калмыкова и Артем Шутов , учащиеся ДХШ № 3 г. Пензы, стали лауреатами конкурса «Алмазные грани

Учащиеся детской художественной школы № 3 города Пензы Злата Калмыкова и Артем Шутов стали лауреатами XVIII открытого всероссийского фестиваля-конкурса юных дарований «Алмазные грани».

0

Учащиеся  детской художественной школы № 3 города Пензы Злата Калмыкова и Артем Шутов стали лауреатами XVIII открытого всероссийского фестиваля-конкурса юных дарований «Алмазные грани».

Оба отмечены в художественной номинации, где Злата Калмыкова заняла первое место в младшей возрастной группе — среди участников в возрасте 5–9 лет, а Артем Шутов — третье в старшей, среди конкурсантов 14–18 лет.

Всего на конкурс было подано более 3 тыс. заявок из разных регионов России, в том числе от 579 юных вокалистов, 276 литераторов и 2 тыс. 527 художников.

Церемония их награждения состоялась в ходе гала-концерта в театре юного зрителя Екатеринбурга .

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

larisa58

0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 02-06-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнформ. Все права сохранены. Яндекс.Метрика