Культура

Закрытие смены Международного волонтёрского лагеря ЮНЕСКО.

В школе археологов Болгарского музея-заповедника состоялось закрытие смены Международного волонтёрского лагеря ЮНЕСКО.

0

5 августа 2017 года в школе археологов Болгарского музея-заповедника состоялось закрытие смены Международного волонтёрского лагеря ЮНЕСКО.

В церемонии закрытия приняли участие Болгарский хан (Р.З. Вагапов) и его прекрасная Ханбикэ (Г.М. Мусина). Они отметили важность проделанного волонтёрами труда в области сохранения Всемирного наследия и наградили их сертификатами об успешном завершении проекта «Волонтёры Всемирного проекта». По древней булгарской традиции Ханбикэ угостила волонтёров чакчаком, чтобы жизнь была их сладкой и в довольствии, а Хан наградил ударами плети, чтобы они не забывали, что жизнь полна трудностей, и их надо достойно преодолевать. Хан и Ханбикэ отметили, что ребята оставили частичку своей души в древнем Болгаре и теперь они могут считать его своим городом.
Следует отметить, что для Болгарского музея-заповедника участие в проекте «Волонтёры Всемирного наследия» стало неоценимым опытом в содействии в развитии волонтёрского движения в сфере культурного наследия в Республике Татарстан.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

infotdel08

1
Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 24-04-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

Популярное

© 2016, ИА РусРегионИнформ. Все права сохранены. Яндекс.Метрика