Культура

Вселенная разговаривает с людьми через книги

18 апреля в читальном зале ЦГБ им. Н. А. Некрасова прошла премьера книги А. Орлова «Неужели я умру» для студентов Краснодарского гуманитарно-технологического колледжа.

Начинающий прозаик и критик представил философскую фэнтези-притчу, где читателю вместе с героем представляется ответить на массу вопросов, главный из которых – как прожить последние два месяца жизни, если точно знаешь, что умрешь? Анатолий Орлов рассказал ребятам о том, как становятся современными авторами и какие вопросы интересуют молодого человека в наше время, поделился опытом написания и издания своей первой книги.

«Долгое время я был тем, кем не хотел быть. Я покрылся шкурой менеджера и застрял на середине шаткой карьерной лестницы. Но всё же в один день судьба повернула меня лицом к творчеству. И теперь вместе с героями своих книг я познаю удивительный, прекрасный, непредсказуемый мир», – так описывает автор импульс к писательскому творчеству.

Книгу «Неужели я умру?» поддержали представители Comedy Club, она победила в самом крупном онлайн-конкурсе «The Wattys 2016» в категории «Новатор», официально издается в крупнейших интернет-магазинах: Литрес, Bookmate, Ozone, Amazon.

       В заключение беседы Анатолий Орлов пожелал своим читателям быть упрямыми в достижении цели и в начале пути не сравнивать себя с профессионалами. Самые активные участники встречи за правильные ответы на каверзные вопросы автора получали в награду книгу. Студенты обменялись с автором контактами в соцсетях для дальнейшего общения.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

cbs_nek@mail.kuban.ru

33
Комментарии: 0Публикации: 176Регистрация: 05-07-2016

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнформ. Все права сохранены. Яндекс.Метрика