Культура

Театр казачьей песни «Яр-Хмель» покорил сердца незрячих читателей

В Тюменской областной специальной библиотеке для слепых состоялось выступление театра казачьей песни «Яр-Хмель» Дома национальных культур «Строитель».

0

12 июля в Тюменской областной специальной библиотеке для слепых состоялось выступление театра казачьей песни «Яр-Хмель» Дома национальных культур «Строитель». Руководитель коллектива Маргарита Кокорина перед встречей пообещала, что в программе будет знакомство с хорошей казачьей песней. Так оно и случилось.

Прозвучали старинные и современные песни  «Не для меня», «Ах, судьба моя», «Трубочка», «Верила-верила», «Любочка-казачка», «Ревнуй — не ревнуй», романсы «Кукушка», «Розы» и другие. Концертная программа вызвала бурю эмоций – аплодисменты, возгласы «Браво!», слёзы на глазах восхищённых слушателей.  Некоторые песни зал с нескрываемым удовольствием подпевал.

Сотрудники и читатели ТОСБС выражают признательность и благодарность  театру казачьей песни «Яр-Хмель» Дома национальных культур «Строитель» в лице Кокориной Маргариты Фёдоровны, Муравьёвой Надежды Петровны, Фрезе Петра Исаковича за яркий запоминающийся концерт и приглашают артистов к дальнейшему сотрудничеству.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

tosbs

0
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 06-04-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнформ. Все права сохранены. Яндекс.Метрика