Культура

По грани роковой, по острию каната

7 апреля в Библиотеке им. М. Горького в рамках очередного заседания клуба «Добрые встречи» прошел вечер поэзии «По грани роковой, по острию каната», посвященный 80-летию со дня рождения выдающейся российской поэтессы Беллы Ахмадулиной.

Программа встречи была весьма разнообразна. Постоянный член клуба Т. И. Никитина поделилась своими впечатлениями от описания жизненного пути и творчества поэтессы. Рассказ Татьяны Ивановны продолжила Э. П. Кобзева: она поделилась интересной информацией о личной жизни автора. Ведущая дополнила выступления членов клуба подробностями творческой биографии Б. Ахмадулиной. Музыкальный номер постоянного читателя В. И. Жибоедова оказался для всех настоящим сюрпризом. Он исполнил под аккомпанемент гитары романсы «А напоследок я скажу» и «Который год мои друзья уходят» на стихи поэтессы.

В течение вечера поэзии для читателей, постоянных членов и гостей клуба «Добрые встречи» демонстрировались видеофрагменты с чтением стихов в авторском исполнении.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

cbs_nek@mail.kuban.ru

33
Комментарии: 0Публикации: 176Регистрация: 05-07-2016

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнформ. Все права сохранены. Яндекс.Метрика