Культура

Искусство достижения целей. г.Благовещенск

В рамках молодежного проекта «Вечерняя библиотека» состоялась встреча«Искусство достижения целей» с практикующим психологом Анной Григорьевой.

0

Четырнадцатого июня в информационно-досуговом центре библиотеки «Центральная» г. Благовещенска в рамках молодежного проекта «Вечерняя библиотека» состоялась встреча«Искусство достижения целей» с практикующим психологом, членом российской психо-терапевтической ассоциации, системным расстановщиком, автором женских тренингов, мастер-классов и проекта «ЖИВИ ЯРКО, ЛЕГКО, КРАСИВО» Анной Григорьевой.

Девиз Анны – «Кто не развивается – тот деградирует». На примере ситуаций, из жизни присутствовавших на мероприятии гостей разобрали, что мешает в достижении целей: страхи, убеждения, отсутствие средств, несоответствие целей своим возможностям, низкая самооценка и нежелание брать на себя ответственность.

Поговорили о том, как важно поддерживать баланс «Брать – давать» в процессе достижения своих целей, выполнили несколько практических упражнений, где заменяли негативные установки на позитивные.

Как известно любая привычка формируется в течении 21 дня и если в течении этого времени отслеживать свои мысли, свою речь, то это неизменно повлечет положительные изменения в жизни каждого человека. Анна отметила, что необходимо разграничивать свою мечту и свои желания, цель всегда имеет план действий, цель без плана – это всего лишь желание. Много значит и умение расставлять приоритеты. Все присутствующие, а это была разновозрастная группа от 16 до 50, живо интересовались темой, активно задали вопросы. 

Оксана Путинцева

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

mibs

120
Комментарии: 0Публикации: 219Регистрация: 04-07-2016

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнформ. Все права сохранены. Яндекс.Метрика