Культура

День мороженого

Вот уже на протяжении нескольких лет подряд в парке Белинского проходит событие, на которое с одинаковым восторгом спешат и маленькие, и большие.

0

Впервые спонсором мероприятия выступила торговая марка мороженого «Наше». Каждый год детей и взрослых радует театрализованная сказка с участием самых невероятных персонажей. 23 июля 2017 гости парка встретились с героями известного мультика «Фунтик».  Бедный поросенок не желал обманывать детишек и простить «деньги на мороженое для голодных поросят» и снова убежал от Госпожи Белладонны. Та же, в свою очередь,  опять включила коварство и попыталась обмануть участников праздника с помощью перевоплощений. Но это ей не помогло, ведь, на помощь Фунтику поспешили клоунесса Пломбирка и отважный Сыщик. Белладонне пришлось признать поражение и ретироваться, а попробовав вкусное мороженое, обманщица подобрела и предложила угостить всех присутствующих молочным лакомством. Увлекательные игры, веселые конкурсы и шутки персонажей сделали праздник ярким и интересным. Музыкальную атмосферу создавали маленькие артисты из академии творчества «Классная республика».

0

Автор публикации

не в сети 1 день

priemnaya_parka

0
Комментарии: 0Публикации: 33Регистрация: 02-06-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнформ. Все права сохранены. Яндекс.Метрика