Вы давно хотели заняться собственным бизнесом? И даже выбрали направление? Решили остановиться на изготовлении фотосувениров? Отлично. Это выгодное дело.  Тогда вам обязательно понадобится краска для сублимации.

Фотосувениры можно получить с помощью сублимационных технологий. Что это? Процесс заключается в следующем: печатаете сначала изображение с применением сублимационных чернил.Печать производится на сублимационную бумагу. Потом этот рисунок нужно перенести на поверхность изделия под воздействием нужных температуры и давления. С помощью сублимационной печати изображение переносится на поверхность различных материалов и изделий: на футболки, а также кружки и тарелки, сумки и многие другие предметы. Фотографии тоже можно перенести на вещи, прибегнув к методу сублимации и применяя краску для сублимации. Те, кто давно занимается изготовлением фотосувениров с помощью сублимационных технологий, знает, что для печати нужны именно сублимационные чернила. Ведь вы хотите, чтобы перенос получился качественным и вообще получился, тогда понадобится краска для сублимации.

Кроме того, декорируемая фотоизображением поверхность должна быть особым образом подготовлена. Её надо обработать полимером. Ведь сублимационные чернила вступают во взаимодействие с полимером. Для осуществления сублимационного процесса нужен термопресс. Сюда помещают заготовку с закреплённым на ней листом с распечаткой изображения, нужны высокая температура, а также большое давление. В результате этого краска для сублимации переходит из своего обычного твёрдого состояния в газообразное состояние. Поэтому легко краска проникает в полимер. Изображение так просто переносится на необходимую и подготовленную поверхность. Словно отпечатывается на изделии. Печать в этом случае получается довольно качественной. Сублимационный метод настоящие профессионалы предпочитают использовать именно при изготовлении фотосувениров. Печать посредством краски для сублимации получается превосходной. Фотография, нанесённая таким образом, отлично выглядит и на футболках, и на майках, и на кепках, и на сумках, и на кружках, и на тарелках.

Краска для сублимации обеспечит получение стойкого и яркого фотоизображения. Цвета будут переданы довольно точно. Важно то, что напечатанная с помощью метода сублимации фотография и на футболке, и на тарелке выдержит и стирку, и мойку, не потеряет своей яркости и чёткости. Каждому заказчику хочется, чтобы заказанная вещь обладала такими качествами.