Описание

Химчистка мягкой мебели Москва

Мы занимаемся химчисткой с 2008года.

Наша работа - химчистка мягкой мебели, диванов, стульев, компьютерных кресел и других предметов интерьера, имеющих текстильную обивку.

Мягкая мебель после чистки высохнет быстро, а от грязи не останется следа!

Процесс химчистки мягкой мебели происходит на дому, а это значит, что Ваша мебель станет чистой в короткие сроки.

Никакого демонтажа, никаких погрузочных работ, только лишь преимущества выездной химчистки у Вас на дому и по месту. Мы применяем профессиональное оборудование и профессиональную химию. Мы специализируемся на химчистке мягкой мебели - поэтому у нас самое правильное оборудование, специально предназначенное для этого вида работ. Также у нас эффективная химия без резких ароматов. Мы применяем химические средства, которые прошли все необходимые проверки и специально предназначены для работы по химчистке на дому в Вашем присутствии. У нас богатый опыт работы.

Вместе с общей чисткой мы готовы удалить пятна и неприятные запахи. Наша задача - помочь Вам восстановить внешний вид Вашей мягкой мебели и сделать намного свежее атмосферу в Вашем доме!

Кроме заказов на дому мы готовы выполнить химчистку в организациях. У нас есть опыт работы по химчистке ресторанной мебели и диванов, кресел и кроватей в отелях, мягкой мебели в санаториях и многих других учреждениях и их офисах. Мы можем предоставить материалы по нашим предыдущим работам, а также провести по Вашему желанию бесплатную пробную чистку. Мы готовы заключить договор, а оплату принимаем как за наличные, так и по безналу.

Сделайте заказ по одному из указанных телефонов - и в назначенное время мастер подъедет к Вам, сделает индивидуальный расчёт, а Вы примете решение. Выезд оценщика по Раменскому району бесплатный.

Мы всегда готовы предоставить Вам выбор!

Для нас расстояние не имеет значения - мы чистим по всей Московской области и Москве.

Где бы ни находилась Ваша мебель - мы приедем, почистим, а Вы останетесь довольны!

Присоединяйтесь к сотням наших довольных клиентов!

Химчистка мягкой мебели, дивана Москва, Раменское, Кратово, Жуковский, Люберцы, Лыткарино, Ногинск, Посад, Железнодорожный, Балашиха, Московская область


Контакт

Сергей Горбаленя
Москва - м.Выхино
Отправить Деловой народ сообщение
Химчистка мягкой мебели Москва